Ваш заказ оформлен!

Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с Вами!

Продолжить просмотр сайта

Новости

24.08.2015с 5-8 октября состоится международная выставка

 

 

18 Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса 
05–08 октября 2015 года, Крокус Экспо, павильон 3, зал 15, Стенд: 3F48.

Центральная выставочная площадка России и стран СНГ, посвященная сфере продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Обширная экспозиция выставки демонстрирует все самое интересное и актуальное от ведущих зарубежных и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания для ресторанно-гостиничной индустрии. 

Целевая аудитория: 
• Шеф-повара, шеф-кондитеры, повара, кондитеры и технологи 
• Рестораторы, управляющие и администраторы предприятий HoReCa 
• Производители и поставщики продуктов питания 
• Производители и поставщики посуды, инвентаря и мебели для ресторанов 
• Представители кейтеринг компаний и eventагентств 
• Эксперты и консультанты индустрии HoReCa 
• Участники и болельщики кулинарных соревнований 

Программа мероприятий 
В рамках выставки «ПИР. Продукты питания» проходит более 500 профессиональных мероприятий. Своим опытом и знаниями с посетителями делятся авторитетные специалисты индустрии – успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты. 
Мероприятия выставки охватывают различные форматы – обучающий, дискуссионный, презентационный, соревновательный – и направлены на усовершенствование профессиональных навыков и получение новых знаний. 

Основные площадки мероприятий: 
1. «Русская кухня. Новые горизонты» 
2. Ресторанный Бизнес-форум 
3. Школа управляющих ресторанным бизнесом 
4. Всероссийский Кулинарный Конгресс 
5. PIZZA SHOW 
6. Форум «Кейтеринг» 
7. Форум «Франчайзинг и старт-ап» 
8. Форум «Обучение. Персонал. Карьера» 
9. Кулинарная битва среди ресторанов "Русский ПИР" 
10. Чемпионат России по кулинарии и сервису 
11. Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису "Студенческий ПИР" 
12. Экскурсии в рамках выставки

ТЕМАТИКИ ВЫСТАВКИ

  • Бакалея
  • Кулинария
  • Мясо
  • Фрукты и овощи
  • Гастрономия
  • Масложировые и 
    молочные продукты
  • Рыба и 
    морепродукты
  • Безалкогольные 
    напитки, соки, 
    столовая вода
  • Кондитерские и 
    хлебобулочные 
    изделия
  • Ингредиенты для 
    приготовления 
    мороженого
  • Франчайзинг
  • Старт-апы

 

30.11.-0001