18 Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса
05–08 октября 2015 года, Крокус Экспо, павильон 3, зал 15, Стенд: 3F48.
Центральная выставочная площадка России и стран СНГ, посвященная сфере продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Обширная экспозиция выставки демонстрирует все самое интересное и актуальное от ведущих зарубежных и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания для ресторанно-гостиничной индустрии.
Целевая аудитория:
• Шеф-повара, шеф-кондитеры, повара, кондитеры и технологи
• Рестораторы, управляющие и администраторы предприятий HoReCa
• Производители и поставщики продуктов питания
• Производители и поставщики посуды, инвентаря и мебели для ресторанов
• Представители кейтеринг компаний и eventагентств
• Эксперты и консультанты индустрии HoReCa
• Участники и болельщики кулинарных соревнований
Программа мероприятий
В рамках выставки «ПИР. Продукты питания» проходит более 500 профессиональных мероприятий. Своим опытом и знаниями с посетителями делятся авторитетные специалисты индустрии – успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты.
Мероприятия выставки охватывают различные форматы – обучающий, дискуссионный, презентационный, соревновательный – и направлены на усовершенствование профессиональных навыков и получение новых знаний.
Основные площадки мероприятий:
1. «Русская кухня. Новые горизонты»
2. Ресторанный Бизнес-форум
3. Школа управляющих ресторанным бизнесом
4. Всероссийский Кулинарный Конгресс
5. PIZZA SHOW
6. Форум «Кейтеринг»
7. Форум «Франчайзинг и старт-ап»
8. Форум «Обучение. Персонал. Карьера»
9. Кулинарная битва среди ресторанов "Русский ПИР"
10. Чемпионат России по кулинарии и сервису
11. Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису "Студенческий ПИР"
12. Экскурсии в рамках выставки